📍Калорийность составляет 73ккал.
📍Время приготовления- Средне
Ингредиенты:
🔸Грейпфруты розовые 5 штук
🔸Сахар 1 стакан
🔸Водка2 столовые ложки
1 Грейпфруты очистите от кожуры и белых мембран. Острым ножом аккуратно вырежьте сегменты, работая над миской. Выжмите в миску оставшийся сок, удалите косточки и поломайте сегменты на небольшие кусочки.
2 В блендер выложите 3 стакана грейпфрутовой массы, три четверти стакана сахара и водку. Хорошо перемешайте в течение 2 минут, пока сахар не растворится, и добавьте еще сахара по вкусу.
3 Переложите массу в мороженицу или контейнер и замораживайте несколько часов, перемешивая каждые пол часа.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1