📍Калорийность составляет 52ккал.
📍Время приготовления-25 мин.
Ингредиенты:
🔸Форель 300 г
🔸Свежая клюква 300 г
🔸Вода 1 стакан
🔸Лимоны 1 штука
🔸Лайм 1 штука
🔸Мед 3 столовые ложки
🔸Морская соль по вкусу
🔸Смесь перцев по вкусу
1 Два куска форели посолите, поперчите и выложите в пароварку. Готовьте 15 минут.
2 В кастрюлю налейте воду, добавьте 2-3 столовые ложки меда и доведите до кипения. Туда же положите клюкву.
3 С половины лимона и целого лайма снимите цедру и выдавите сок. Цедру и сок добавьте в кастрюлю к клюкве. Варите, разминая клюкву, около 15 минут. Готовый соус протрите через сито до однородности.
4 Рыбу подайте горячей с соусом и кусочком лимона. В качестве гарнира к форели можно подать свежие овощи или брюссельскую капусту на пару.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1