📍Калорийность составляет 30 ккал.
📍Время приготовления-15 мин.
Ингредиенты:
🔸Бакинские помидоры 500 г
🔸Красный болгарский перец 300 г
🔸Черешня 150 г
🔸Зеленые яблоки 150 г
🔸Огурцы 120 г
🔸Перец чили 5 г
🔸Перец черный молотый по вкусу
🔸Морская соль по вкусу
🔸Масло оливковое extra virgin по вкусу
🔸Листья базилика по вкусу
1 Огурцы очистите от кожи и семян, перец и яблоки очистите от семечек, из черешни удалите косточки.
2 Все овощи нарежьте некрупными кусочками и смелите в блендере до однородного состояния. Добавьте соль, перец и оливковое масло. Процедите через сито и охладите.
3 Охладите тарелку для гаспачо. Положите в нее гарнир, аккуратно влейте суп и украсьте листочками зеленого базилика. Посыпьте тертым перцем и полейте оливковым маслом.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев