📍Калорийность составляет 255 ккал.
📍Время приготовления-20 минут.
Ингредиенты:
🔸Спагетти 250 г
🔸Яйцо4 штуки
🔸Сливки 20%-ные 200 мл
🔸Красный лук 1 головка
🔸Бекон 50 г
🔸Сыр пармезан тертый 50 г
🔸Сливочное масло 20 г
🔸Чеснок 2 зубчика
🔸Соль по вкусу
🔸Перец черный молотый по вкусу
1 Сварите пасту до состояния "аль денте" или легкой неготовности.
2 На сковороде растопите масло и обжарьте на нем мелко нарезанные лук, чеснок и бекон. Жарьте до мягкости и до отчетливого запаха чеснока и жареного бекона.
3 В глубокой миске взбейте четыре яичных желтка со сливками и тертым пармезаном. Посолите и поперчите смесь, еще раз взбейте.
4 В готовую пасту вывалите обжаренные с луком и чесноком кусочки бекона. Влейте смесь сливок, желтков и пармезана, перемешайте. Посыпьте свеженатертым сыром и черным молотым перцем.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев