📍Калорийность составляет 79 ккал.
📍Время приготовления-Средне
Ингредиенты:
🔸Квашеная капуста 500 г
🔸Репчатый лук 2 головки
🔸Морковь 2 штуки
🔸Растительное масло 40 г
🔸Томатное пюре 40 г
🔸Сушеные грибы 40 г
🔸Мука пшеничная 20 г
🔸Укроп 1 столовая ложка
🔸Чеснок 4 зубчика
🔸Лавровый лист 2 штуки
🔸Петрушка 1 столовая ложка
🔸Соль по вкусу
1 Отжатую квашеную капусту залейте половиной литра кипятка, добавьте томатную пасту, посолите, перемешайте и тушите на слабом огне 2 часа.
2 Лук и морковь очистите, нарежьте кубиками и обжарьте на растительном масле. Слегка обжарьте муку.
3 За 15 минут до окончания тушения капусты добавьте обжаренные морковь и лук, а за 5 минут до готовности — подрумяненную муку.
4 В кастрюле смешайте капусту, нарезанные грибы, залейте грибным бульоном и варите еще 40 минут. Дайте настояться в тепле. Перед подачей на стол добавьте чеснок, растертый с солью и посыпьте рубленой зеленью.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев