📍Калорийность составляет 94 ккал.
📍Время приготовления-Средне
Ингредиенты:
🔸Молодой картофель 1,4 кг
🔸Оливковое масло 1/4 стакана
🔸Каперсы 3 столовые ложки
🔸Розмарин свежий 3 стебля
🔸Соль крупная 1,5 чайные ложки
🔸Чеснок 3 зубчика
🔸Перец черный свежемолотый по вкусу
1 Выложите разрезанный пополам картофель ровным слоем на противень, сбрызните оливковым маслом, посыпьте измельченным розмарином, измельченным чесноком и солью. Хорошо перемешайте и разровняйте.
2 Запекайте в разогретой до 200 градусов духовке примерно 45 минут, перемешивая каждые 15 минут.
3 Добавьте каперсы и готовьте еще 5 минут. Посыпьте перцем и переложите в миску. Украсьте веточками розмарина и подавайте.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев