📍Калорийность составляет 120 ккал.
📍Время приготовления-20 мин.
Ингредиенты:
🔸Руккола 4 стакана
🔸Груши 2 штуки
🔸Панчетта 5 кусков
🔸Сыр рикотта 90 г
🔸Оливковое масло 4 столовые ложки
🔸Мед 1 столовая ложка
🔸Уксус винный белый 1 столовая ложка
🔸Перец черный свежемолотый 2 щепотки
🔸Морская соль 2 щепотки
🔸Сок лимонный 1/2 столовые ложки
1 Для винегрета в небольшой миске смешайте уксус, мед, лимонный сок, соль и перец. Затем, взбивая, введите 3 столовые ложки оливкового масла.
2 Хорошо разогрейте сковороду с оставшимся маслом и обжарьте куску панчетты 5 минут до хрустящего состояния. Переложите на бумажное полотенце, затем порежьте на небольшие кусочки.
3 Разрежьте груши пополам и удалите внутреннюю часть. Очистите и порежьте на небольшие кусочки.
4 В миску с заправкой положите рукколу, ветчину, рикотту и груши. Хорошо перемешайте. Посолите и поперчите по вкусу.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев