📍Калорийность составляет 156ккал.
📍Время приготовления- 12 часов 15 мин.
Ингредиенты:
🔸Говядина I категории - 700 гр
🔸Помидор - 4 шт
🔸Чеснок - 1 шт
🔸Соль
🔸Масло оливковое - 3 столовые ложки
🔸Перец черный молотый - 1 чайная ложка
🔸Цедра лимонная - 10 гр
🔸Соус Вустерский (вустерширский) - 1 столовая ложка
🔸Руккола - 70 гр
1 Для маринада- порезать чеснок(чистить не надо),оливковое масло, черный молотый перец,соль по вкусу, цедра половины лимона и ложка вустерского соуса
2 Мариновать мясо в течение 12 часов в холодильнике
3 Разогреть сковородку или духовку до 200
4 Если Вы готовите на сковороде,то обжарьте стейк с каждой стороны по 6-7 минут
5 Если в духовке - 13-15 минут, в зависимости от предпочтения
6 После приготовления-заверните в фольгу, посыпьте мясо солью и выдавите лимонный сок. Оставьте так на 10 минут-в это время стейк продолжает готовиться
7 На блюде разложите рукколу и порезанные помидоры, немного сбрызните маслом и посыпьте солью.
8 Выложите рядом стейк, порежьте на кусочки. Соком, который остался в фольге, полить помидоры и рукколу
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев