📍Калорийность составляет 184ккал.
📍Время приготовления-1 час 20 мин.
Ингредиенты:
🔸Морковь - 1 шт
🔸Лук репчатый - 1 шт
🔸Картофель - 3 шт
🔸Петрушка (зелень) - 10 гр
🔸Соль
🔸Масло подсолнечное - 2 столовые ложки
🔸Лавровый лист - 2 шт
🔸Куриный окорок - 2 шт
🔸Лапша яичная - 150 гр
1 Варить бульон в течение часа, затем вытащить из него лавровые листики и курицу
2 Все овощи почистить и нарезать. Морковь и лук обжарить на сковороде
3 Добавить в кипящий куриный бульон все овощи одновременно
4 Варить суп на слабом огне 15 минут от закипания. Положить в суп лапшу и, не размешивая, варить при слабом кипении до готовности. В конце добавить порезанную на кусочки курицу. Подавая к столу,посыпьте петрушкой
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев