📍Калорийность составляет 89 ккал.
📍Время приготовления- 30 мин.
Ингредиенты:
🔸Брюссельская капуста 1 кг
🔸Каштаны 200 г
🔸Копченый бекон 2 штуки
🔸Сливочное масло 1 столовая ложка
🔸Тимьян по вкусу
🔸Сок лимонный по вкусу
🔸Соль по вкусу
🔸Перец белый молотый по вкусу
1 В большой кастрюле вскипятите 2 литра воды и посолите. Положите брюссельскую капусту, вскипятите и варите 10 минут до мягкости. Откиньте на дуршлаг и тщательно обсушите капусту.
2 В большой сковороде растопите масло, обжарьте бекон на слабом огне до тех пор, пока из него не вытопится почти весь жир.
3 Усильте огонь до среднего и положите каштаны с веточкой тимьяна. Готовьте, помешивая, около 3 минут.
4 Добавьте капусту, перемешайте и жарьте еще 2 минуты.
5 Переложите на блюдо, приправьте солью и белым перцем по вкусу, сбрызните лимонным соком, перемешайте и подавайте к столу.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев