📍Калорийность составляет 155ккал.
📍Время приготовления-Средне
Ингредиенты:
🔸Куриные ножки 4 штуки
🔸Свежие шампиньоны 8 штук
🔸Репчатый лук 2 головки
🔸Сливки 1/2 стакана
🔸Яйцо 2 штуки
🔸Сливочное масло 80 г
🔸Петрушка рубленая 2 столовые ложки
🔸Перец черный молотый по вкусу
🔸Растительное масло по вкусу
🔸Соль по вкусу
1 С куриных ножек снимите кожу, чтобы она осталась на косточке внизу. Аккуратно срежьте все мясо, переложите в комбайн и измельчите. Срежьте кость, оставив небольшой кусок у основания, на котором держится кожа.
2 Разогрейте сковороду и добавьте масло. Обжарьте мелко нарезанный лук до мягкости примерно 8 минут, добавьте нарезанные грибы и готовьте еще 3 минуты.
3 Куриное мясо переложите в миску и добавьте обжаренный лук с грибами, сливки, слегка взбитые яйца. Посолите и поперчите. Все хорошо перемешайте и начините куриную кожу фаршем так, чтобы выло похоже на целую ножку. Закрепите зубочистками.
4 Разогрейте духовку до 180 градусов. Выложите ножки на смазанный маслом противень, сверху слегка сбрызните растительным маслом, посыпьте солью и перцем и отправьте в духовку на 25-30 минут до готовности.
5 Удалите зубочистки и посыпьте петрушкой.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев