📍Калорийность составляет 260ккал.
📍Время приготовления-Средне
Ингредиенты:
🔸Филе тунца 4 штуки
🔸Оливковое масло 255 мл
🔸Булочка 4 штуки
🔸Красный лук 2 головки
🔸Смесь салатных листьев 100 г
🔸Филе анчоуса 4 штуки
🔸Петрушка рубленая 3 столовые ложки
🔸Яичный желток 2 штуки
🔸Каперсы 1 столовая ложка
🔸Сок лимонный 1 столовая ложка
🔸Дижонская горчица 2 чайные ложки
🔸Укроп 1 столовая ложка
🔸Уксус винный красный 1 столовая ложка
🔸Чеснок 4 зубчика
🔸Сливочное масло по вкусу
1 В блендер положите чеснок, желтки и взбивайте 10 секунд. Продолжая взбивать, медленно вливайте масло, оставив 2 столовые ложки. Когда смесь загустеет, лейте масло быстрее, для получения кремообразной консистенции.
2 Добавьте петрушку, укроп, горчицу, лимонный сок, уксус, каперсы и филе анчоусов. Опять взбейте до однородной консистенции. Поставьте в холодильник.
3 Разогрейте гриль. Смажьте стейки маслом и жарьте по 2 минуты с каждой стороны. Добавьте оставшееся масло к тонко нарезанному луку, хорошо перемешайте и жарьте на гриле 2 минуты, пока лук не станет мягким и не начнет карамелизоваться.
4 Разрежьте булочки горизонтально пополам и смажьте сливочным маслом, выложите на гриль, масляной стороной вниз. Жарьте одну минуту до образования характерных полосок.
5 На 4 половинки булок выложите немного салатных листьев, немного лука, по куску тунца и полейте майонезом. Посолите и поперчите. Накройте вторыми половинками булок.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев