📍Калорийность составляет 180ккал.
📍Время приготовления-25 мин.
Ингредиенты:
🔸Мясной фарш 400 г
🔸Картофель 2 штуки
🔸Репчатый лук 2 штуки
🔸Морковь 1 штука
🔸Растительное масло 3 столовые ложки
🔸Яйцо 1 штука
🔸Соль по вкусу
🔸Лавровый лист по вкусу
🔸Зелень по вкусу
🔸Перец черный молотый по вкусу
1 Потрите на мелкой терке лук, взбейте яйцо и мелко порубите зелень. Перемешайте все это с фаршем, посолите и вылепите из этой смеси небольшие шарики.
2 Отварите фрикадельки в течение 2–3 минут, а затем слейте воду — чтобы бульон получился чистым и прозрачным. Залейте фрикадельки одним литром кипяченой воды, добавьте туда мелко порезанные картофелины и варите 10 минут.
3 Нарежьте соломкой морковь, лук нашинкуйте кубиками и обжарьте овощи в растительном масле, затем добавьте в суп, после чего варите на небольшом огне еще 5 минут. Перед подачей к столу посыпьте суп мелко нарезанной зеленью.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев