📍Калорийность составляет 252ккал.
📍Время приготовления-40 мин.
Ингредиенты:
🔸Мука пшеничная 1 стакан
🔸Вода 1 стакан
🔸Сахар 1 стакан
🔸Яйцо 4 штуки
🔸Творог 200 г
🔸Сливки 200 мл
🔸Сливочное масло 100 г
🔸Соль по вкусу
🔸Ванилин по вкусу
1 Вскипятите воду со сливочным маслом и солью. Непрерывно помешивая, небольшими порциями всыпьте муку. Уменьшив огонь, разотрите массу до однородности и снимите с огня. Когда она немного остынет, по одному вбейте яйца.
2 Сформируйте из теста шарики размером с грецкий орех и, на большом расстоянии друг от друга, выложите на смазанный маслом противень. Выпекайте в хорошо прогретой духовке. Через 10 минут после начала выпечки, когда пирожные поднимутся и слегка зарумянятся, убавьте огонь и продолжайте выпечку еще 10-15 мин, пока пирожные хорошо не подрумянятся и затвердеют.
3 Творог разотрите с сахаром, добавьте взбитые сливки и ванилин. Все осторожно перемешайте и взбейте до пышности.
4 Готовые остывшие пирожные наполните кремом с помощью кондитерского мешка.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев