📍Калорийность составляет 172ккал.
📍Время приготовления-1 час.
Ингредиенты:
🔸Творог 750 г
🔸Молоко 400 мл
🔸Яйцо 3 штуки
🔸Сахар 150 г
🔸Картофельный крахмал 40 г
🔸Сливочное масло 25 г
🔸Ванильный сахар 10 г
🔸Соль на кончике ножа
1 Творог взбейте с молоком при помощи миксера или блендера. Добавьте яичные желтки, крахмал, сахар, ванильный сахар. Хорошенько перемешайте.
2 В отдельной посудине взбейте белки с щепоткой соли и добавьте в подготовленную массу.
3 Форму для выпечки смажьте жиром или растительным маслом, дно присыпьте молотыми сухарями. Творожную массу выложите в форму, сверху на творог выложите кусочки масла.
4 Выпекайте при средней температуре в течение 45 минут до образования золотистой корочки.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев