Предыдущая публикация
📍Калорийность составляет 173 ккал.
📍Время приготовления-40 мин.
Ингредиенты:
🔸Вода 500 мл
🔸Мясной фарш 500 г
🔸Рис 1/2 стакана
🔸Репчатый лук 1 головка
🔸Растительное масло 2 столовые ложки
🔸Мука пшеничная 2 столовые ложки
🔸Соль по вкусу
1 Репчатый лук очистите, мелко нарежьте и смешайте с фаршем и рисом.
2 Из фарша слепите небольшие шарики и обжарьте в глубоком сотейнике на растительном масле 5-7 мин.
3 В сотейник с ежиками добавьте воду, муку и соль, хорошенько перемешайте и тушите на среднем огне 20-30 минут.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев