📍Калорийность составляет 80 ккал.
📍Время приготовления-Средне
Ингредиенты:
🔸Филе лосося 2 штуки
🔸Перец чили красный 2 штуки
🔸Лайм 1,5 штуки
🔸Проростки бобовые 150 г
🔸Огурцы 75 г
🔸Соус соевый легкий 3 столовые ложки
🔸Петрушка рубленая 1 столовая ложка
🔸Кунжутное масло 1 столовая ложка
🔸Сахар 1 чайная ложка
🔸Чеснок 1 зубчик
1 Для маринада смешайте сахар и 2 столовые ложки сока лайма. Перемешивайте, пока сахар не растворится. Добавьте измельченный чеснок, кунжутное масло и соевый соус. Все хорошо перемешайте.
2 Порежьте рыбу на тонкие кусочки и выложите в миску. Добавьте 4 столовые ложки маринада, перемешайте, накройте пленкой и отправьте в холодильник на 3 часа.
3 Выложите рыбу на 2 тарелки, оставив в центре место для салата, и полейте оставшимся маринадом.
4 Отварите бобовые проростки в кипящей воде 10 секунд, затем промойте под холодной водой, обсушите и смешайте с натертым на терке огурцом и тонко нарезанным чили. Полейте соком лайма и выложите на тарелку в центр. Посыпьте петрушкой.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев