📍Калорийность составляет 110 ккал.
📍Время приготовления- Средне
Ингредиенты:
🔸Помидоры 700 г
🔸Спагетти 230 г
🔸Листья базилика 20 штук
🔸Оливковое масло 1 столовая ложка
🔸Уксус бальзамический 1 столовая ложка
🔸Чеснок 1 зубчикСыр пармезан щепоток
🔸Соль по вкусу
🔸Перец черный молотый по вкусу
1 Помидоры очистите, разрежьте пополам и выложите на противень срезом вверх. Посолите и поперчите по вкусу.
2 Сбрызните оливковым маслом, посыпьте измельченным чесноком и накройте листиками базилика, предварительно смоченными в оливковом масле. Отправьте в духовку и запекайте 60 минут.
3 Помидоры положите в кухонный комбайн вместе с вытекшим соком, добавьте уксус и взбейте в грубое пюре.
4 С готовой пасты слейте воду и сразу добавьте подогретый соус. Перед подачей на стол украсьте листьями свежего базилика и посыпьте пармезаном.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев