📍Калорийность составляет 232 ккал.
📍Время приготовления-1 час.
Ингредиенты:
🔸Мясной фарш 500 г
🔸Рис 1/2 стакана
🔸Сметана 1/2 стакана
🔸Репчатый лук 1 штука
🔸Яйцо1 штука
🔸Бульонный кубик 1 штука
🔸Соль по вкусу
🔸Перец черный молотый по вкусу
1 Рис промойте и отварите до полуготовности, затем откиньте и промойте холодной водой. В говяжий или свинной фарш добавьте яйцо и мелко нарезанный лук. Посолите и поперчите по вкусу. Добавьте рис и тщательно перемешайте.
2 Приготовьте бульон из кубика и доведите до кипения. Из фарша сформируйте шарики и бросьте их в кипящий бульон, так чтобы он полностью покрыл тефтели. Варите 15 минут.
3 Полстакана сметаны размешайте с небольшим количеством молока и введите в кипящий бульон. Варите на медленном огне еще 25 минут. Перед подачей на стол гарнир полейте бульоном от тефтелей.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев