Предыдущая публикация
Он получился по летнему вкусным. Свежий вкус вишни хоть она и была законсервирована. Пирог пропитался за ночь и стал сочным, мягким и нежным. Приятного просмотра.
Ингредиенты:
740 г Вишня из банки
230 г сахар
1 пачка пудинг-порошок со вкусом ванили
Например, оригинальный порошок для пудинга со вкусом ванили от Dr. Эткер
200 мл молоко
225 г масло сливочное
690 г пшеничная мука
1 пачка сухих дрожжей
2 пачки ванильный сахар
1 щепотка соль
1 Яйцо
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев