Шикарный рецепт рыбного пирога с нежным вкусным тестом и сочной начинкой - научила печь такой пирог меня, моя любимая бабушка!
На дрожжевое тесто для пирога с рыбой:
Стакан теплой воды 250 мл.
Яйцо 1 шт.
Сахар 1 ст.л.
Соль 1 ст.л.
Сливочное масло 40 гр.
Дрожжи 30 гр.
Растительное масло 3 ст.л.
Начинка для рыбного пирога:
Рис отварной 350 гр.
Репчатый лук 2 гол.
Рыба у нас Судак филе 1 кг. (можно любую какую любите)
Как приготовить рыбный пирог из дрожжевого теста смотрим внимательно мой пошаговый видео рецепт приготовления пирога с рыбой, который таит во рту.
Готовим тесто смешивая все ингредиенты - Стакан теплой воды, яйцо, Сахар 1 ст.л. Соль 1 ст.л. Сливочное масло 40 гр, дрожжи 30 гр. Растительное масло 3 ст.л. После замеса оставляем на 40 минут. Подготавливаем все ингредиенты для начинки нарезаем лук рыбу и отвариваем рис до полуготовности. Собираем пирог и ставим его на расстойку на 20 минут. Выпекаем в духовке при 180 градусах 30-35 минут. Все вуаля пирог готов.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 5