СТАРАЯ ПЕСНЯ ВОЗРОДИЛАСЬ....
    1 комментарий
    30 классов
    КУРОЧКА В БЕКОНЕ 🥓новый год Ингредиенты: ▪️Куриная грудка ▪️Бекон с/к Для маринада: ▪️Соевый соус ▪️Горчица в зернах ▪️Мёд ▪️Горчица острая ▪️Сухой чеснок
    1 комментарий
    22 класса
    Шашлык "Наполеон "
    0 комментариев
    17 классов
    Хотите 🥩, надоел шашлык?
    1 комментарий
    30 классов
    Как чередовать слои в «Селедке под шубой»: правильный рецепт любимого салата (и не спорьте со мной)
    1 комментарий
    6 классов
    Шикарный гуляш 🥘 Сохраняйте рецепт и делитесь им с друзьями 📌 Ингредиенты: Мякоть говядины - 1 кг. Мука - 3 ст. л. Паприка - 1 ст. л. Лук - 2 шт. Чеснок - 2 зубчика Морковь - 1 шт. Томатный соус или протертые томаты - 200 гр. Вода - 250 мл. Сливки - 50 гр. Соль, перец - по вкусу Приготовление: 1. Крупно нарезаем лук, морковь и чеснок. Говядину нарезаем крупным кубиком. 2. В миске смешиваем муку, паприку, соль и перец. 3. Обваливаем наши кусочки говядины, стряхиваем лишнее и отправляем на сковородку. через пару минут закиваем овощи. Еще через 7 минут заливаем всё томатным соусом, немного воды, пару лавровых листов. Накрываем крышкой и тушим 1 час (чем больше будете тушить - тем нежнее и вкуснее выйдет). 4. Добавляем петрушку, сливки, перемешиваем. Приятного аппетита! Оставь реакцию 👍 / ❤️
    2 комментария
    155 классов
    3 комментария
    97 классов
    Вкусные и быстрые слойки с сыром и сосисками 😋 Сохраняйте рецепт и делитесь им с друзьями 📌 Ингредиенты: Слоёная бездрожжевое тесто Сыр Сосиски Приготовление: Всё легко и просто, как на видео. В конце смазываем желтком и выпекаем в духовке при 180°С 20 минут. Приятного аппетита! Оставь реакцию 👍 / ❤️
    1 комментарий
    59 классов
    Сочная куриная грудка в нежном соусе 🍗 📝 Ингредиенты: • куриное филе - 3 шт. • соль, перец • сливочное масло • мука • чеснок - 3 зубчика • мед - 70 гр • соевый соус - 1 ст. л • яблочный уксус - 1 ст. л • зелень Приятного аппетита 😋
    1 комментарий
    36 классов
    Торт “Муравьиное Царство” без духовки 🎂 Основа: Яйцо - 3 шт Сахар - 200 гр Масло растительное - 100 гр Вода - 100 мл Сода - 1 ч.л Мука - 700 гр Крем: Масло сливочное - 200 гр Вареная сгущёнка - 1,5 банки Мед - 100 мл Ванильный сахар - 8 гр Готовим: 1. Замешиваем тугое тесто, последний стакан муки добавляем по ощущениям. Готовое тесто разрезаем на части и отправляем в морозилку, чтобы мы могли легко натереть его. 2. Подмороженное тесто натираем на мелкой тёрке, припыляя тесто мукой. И обжариваем стружку небольшими порциями, все сразу не жарим! 3. Крем-основа делается очень легко: взбиваем мягкое масло, по чуть-чуть вмешивая вареную сгущёнку. Когда масса станет однородной, добавляем мёд и ванильный сахар. 4. В полученной массе обваливаем нашу стружку и формируем муравейник. За 2 часа мед, который входит в состав крема, стабилизирует ваш торт и его можно будет подавать к столу. Приятного аппетита! #торт #новогоднийстол Оцени рецепт реакцией 👍 Сохрани 📌
    4 комментария
    53 класса
Показать ещё