Очень удобно заранее замариновать курицу, а в нужный момент пожарить необходимое количество.
Просто и вкусно!
куриное филе 0.5 кг
яйцо 3 шт
крахмал 3 ст.л.
майонез 3 ст.л.
горчица 1 ст.л.
соль, перец по вкусу
0,5 кг куриного филе помыть, просушить, нарезать длинными полосками.
3 столовые ложки крахмала смешать с 3 столовыми ложками майонеза, добавить 3 яйца, 1 столовую ложку горчицы, соль, перец по вкусу, перемешать. Выложить мясо в смесь и оставить мариноваться минимум на 1.5 часа.
(Максимально - на 2-3 дня)
Выкладывать ложкой в разогретое масло, обжаривать с двух сторон до румяной корочки.
Приятного аппетита!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев