Капуста маринованная с болгарским перцем на зиму + видео рецепт приготовления
Простая и вкусная заготовка на зиму, в которой сохранится большая часть витаминов, содержащихся в капусте, перце и моркови. Готовится очень легко и просто. Можно подавать как салат, а также использовать для приготовления супов.
капуста 1 кг.
перец болгарский 500 гр.
морковь 300 гр.
чеснок 2-3 зубч.
сахар 0,5 стак.
соль 1 ст. л.
масло подсолнечное 0,5 стак.
уксус 9% 0,5 стак.
вода 0,5 стак.
Как приготовить маринованную капусту с болгарским перцем на зиму, смотрим пошагово видео рецепт.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 1