Аджика на зиму с яблоками и морковью + видео рецепт приготовления
Аджика на зиму с яблоками и морковью - отличная заготовка на зиму, а так же будет прекрасным дополнением к мясу и рыбе, её можно добавлять в различные рагу, супы и борщи или просто намазывать на хлеб. Такая аджика послужит идеальным маринадом для мяса. Она получается в меру острая, кисло-сладкие яблоки придают особый вкус.
помидор - 1,5 кг
яблоки - 0,5 кг
морковь - 0,5 кг
гогошары или красный болгарский перец - 1 кг
горький перец - 150 грамм
чеснок - 250 грамм
растительное масло - 150 мл
соль - 1 ст.л. или во вкусу
Подробный процесс приготовления этого блюда смотрите в видео рецепте
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 1