Салат из кабачков. Заготовки на зиму + видео рецепт
Благодаря лёгкой усваиваемости и низкой калорийности кабачок является одним из самых популярных овощей в диетах для похудения. Итак, для тех, кто любит кабачки. Очень вкусная, островатая закуска. Этот рецепт подходит и для того, чтобы законсервировать на зиму, и чтобы употреблять сразу.После приготовления вы получите 8 порций
Время приготовления: 60 минут
кабачки, 3 кг
морковь, 3 штук
перец чили, 2 штук
чеснок, 1 стак.
уксус, 100 мл
растительное масло, 200 мл
томатный сок, 600 мл
сахар, 1 стак.
соль, 2 ст. л.
Помыть и очистить овощи. Морковь натереть на терку.
Поджарить морковь на масле растительном около 5 минут.
Нарезать кабачки тонкими дольками. Перец и чеснок пропустить через мясорубку.
Когда морковь поджарилась, добавить к ней томатный сок, соль, сахар. После того как сахар и соль растворятся, добавить острый перец. Размешать и добавить кабачки.
После закипания варить 40 минут. За 10 минут до готовности бросить чеснок и уксус
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев