Ингредиенты
Корж
4 яйца
180 гр сахара
180 гр муки
0,5 пакетика разрыхлителя
Начинка
500 гр 20% сметаны
300 гр вишни
2 ст.л желатина
150 гр сахара
100 гр воды
Глазурь
1 плитка шоколада
100 гр сгущенного молока
Как приготовить
Испеките бисквит, разделите на два коржа.
Растворите желатин в 100 гр воды подогрейте. В блендере измельчите вишню и сахар.
Соедините сметану, вишню с сахаром и аккуратно влейте желатин.
Торт собирайте в форме, бортики сделайте из фольги. Положите корж, на него слой крема 2/3 от объема (должен быть густоватым), закрыть второй половинкой коржа и верх намазать оставшимся кремом. Поставить в холодильник на несколько часов.
Растопить шоколад на водяной бане и добавить сгущенку, перемешать и облить торт.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев