Предыдущая публикация
Ингредиенты
2 яйца
Мука
Молоко
Разрыхлитель теста
Тыква (нарезать на кусочки и отварить)
Для пропитки:
Мягкий творог
Отварная тыква
Сахар (или сахзам)
Кокосовая стружка
Как приготовить
Делаем тесто на блины, добавляем в него остывшую тертую тыкву и выпекаем на сухой сковороде (тесто должно быть чуть гуще чем для блинов)
Смешиваем творог с тёртой остывшей тыквой, добавляем кокосовую стружку и сахар, промазываем коржи(блинчики) и отправляем в холодильник на 2-3 часа или на ночь.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев