Ингредиенты
Для теста:
2 яйца
1 ст сахара
2 ст л меда
3 ст л молока
250 гр маргарина
400-450 гр муки
1 ч л соды
Крем:
1 ст молока
3 ст л сахара
2 ст л муки
100 гр сливочного масла
1 банка варёной сгущенки
Как приготовить
Яйца взбить с сахаром, добавить мягкий маргарин, мед, молоко. Поставить всю массу на водяную баню, довести примерно до 60 градусов. Добавить гашеную соду, снять с огня и всыпать муку. Тесто будет липким. Ставим его на 1 час в холодильник.
Когда тесто остынет, делим на равные части и выпекаем тонкие коржи при 200 С.
Для крема: смешать молоко, сахар, муку, поставить на огонь и помешивая варим до загустения. Когда масса остынет, добавить масло, сгущёнку и взбиваем миксером. Промазать коржи кремом, посыпать крошкой от коржей и дать настояться несколько часов.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев