Ингредиенты
100 г рисовая мука
1 ст.л. Кокосовое масло
2 ст.л. Какао
150 г Сливки 30%
150 г Мягкий творог
130 г Клубника
70 г Манго
50 г Банан
1 ч.л Агар-агар
по вкусу Фит парад
40 г Кокосовая стружка
Орехи и ягоды для украшения
Как приготовить
ПП торт без выпечки с ягодной прослойкой внутри 😋😋 Делала ее с агаром, консистенция мармелада, ниже смотрите пропорции в рецепте.
🍰 Ингредиенты для насыпного слоя: ▪1 ст ложка кокосового масла
▪100 г муки (беру рисовую, подойдёт пшеничная; овсяная и кукурузная дадут немного другой вкус) ▪2 ст ложки какао (по желанию, для цвета) ▪подсластитель (фит парад 7, на вкус)
🍰 масло хорошо перемешиваем с мукой и подсластителем.
Делаем руками крошку
🍰 Обжариваем крошку на сухой сковороде до золотистого цвета.
Немного остужаем и добавляем какао.
🍰 Одновременно готовим крем и клубничную начинку.
Крем на сливках шикарен для этого торта 😋
Чтобы он был менее калорийный, я делаю так: ▪150 мл сливок 30% взбиваю миксером на высокой скорости до густой пышной массы, ▪Добавляю 150 г мягкого обезжиренного творога, подсластитель, и перемешиваю все на маленькой скорости.
🍰 Для фруктовой прослойки:
Перемалываем блендером 130 г клубники, 70 г манго и 50 г банана, добавляем 1 ч ложку(без горки!) агар-агаром
Варим эту массу минуты 3, остужаем
Можно использовать любую другую ягоду или пюре.
🍰 Собираем торт, чередуя так
Насыпной слой
Крем
Насыпной слой
Крем+прослойка (как на видео)
Насыпной слой
Кокосовая стружка
заканчиваем кремом.
🍰 Украшаем по желанию, можно орешками и ягодами (как у меня) или чем угодно, на ваше усмотрение
🍰 Перед подачей я поставила торт минут на 30 в морозилку
Очень Вкусно! Рекомендую
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев