Ингредиенты
30 грамм муки рисовой можно заменить на кукурузный крахмал
2 (30 гр) желтка
3 (100 гр) белка
170 гр Творог жидкий домик в деревне 0,1% или любой другой
Сахарозаменитель
Сироп zero
Какао порошок
70 гр Банан
Как приготовить
Духовку разогреваем до 180 градусов. Отделяем желтки от белков, к желтка добавляем 35 гр творога, сахарозаменитель и тщательно перемешиваем.
Добавляем в желточную массу 30 гр муки, размешиваем до однородности.
В сухой посуде взбиваем белки до крепких пиков, можно ещё немного сахарозаменителя добавить.
Постепенно в желтковую массу аккуратно вводим белки порциями, старайтесь их не осадить.
Выстилаем противень пергаментом и выливаем бисквит распределяя его в форме прямоугольника.
Запекаем 15 мин на 180 градусах.
Достаём бисквит, отделяем его от пергамента (я использовала нож) берём полотенце и сворачиваем его вместе с бисквитом и оставляем до остывания в таком состоянии.
Готовим крем. Смешать оставшийся творог 135 гр с бананом, добавить сахарозаменитель.
Раскатываем рулет, убираем полотенце, распределяет крем по всему бисквиту и закручиваем его обратно. Сверху украшаем сиропом zero и какао порошком.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев