🥛 Ингредиенты:
Для песочной основы:
• Печенье — 230 г
• Молоко — 80–100 мл
Творожная часть:
• Творожный сыр — 350 г
• Сливки (33%) — 200 г
• Сахарная пудра — 4 ст. л.
• Желатин — 8 г
• Вода — 40 г
Для декора:
• Сгущённое молоко — ½ банки
👩🏻🍳 Приготовление:
Желатин залить водой и оставить для набухания.
Печенье измельчить, добавить молоко и перемешать. Выложить массу в форму, разровнять и убрать в холодильник.
В миске смешать творожный сыр, сливки и сахарную пудру до однородности.
Растопить желатин и добавить в сырную массу, тщательно перемешать.
Выложить массу на основу, разровнять и поставить в холодильник для застывания на несколько часов.
Растопить сгущёнку и полить ею сверху чизкейк. Украшать по вкусу.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!


Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев