Предыдущая публикация
📝Ингредиенты (3–4 порции):
• Лук — 1 шт.
• Мясо — 300 г
• Вода — 500 мл
• Морковь — 1 шт.
• Чеснок — 2–3 зубчика
• Макароны (короткие) — 300 г
• Соль, перец, специи — по вкусу
• Масло растительное — 3–4 ст. л.
👩🍳 Приготовление:
1. Нарезать мясо, лук и морковь.
2. Обжарить мясо до золотистой корочки.
3. Добавить лук, морковь, специи, соль и перец, перемешать.
4. Засыпать макароны и влить воду.
5. Довести до кипения, убавить огонь и тушить 10–12 минут.
6. За 5 минут до конца добавить чеснок.
7. Снять с огня и дать постоять 5 минут.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!


Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев