Предыдущая публикация
🧀 Ингредиенты:
• Зелень (по вкусу)
• Лук красный – 1 шт.
• Горчица французская – 3 ч.л
• Картофель отваpной – 4-5 шт.
• Масло подсолнечное – 2 ст.л
• Сельдь слабосолёная – 2-3 шт.
🍳 Приготовление:
1. Нарезать сельдь и лук, смешать с горчицей
2. Сформировать из картофеля корзиночки
3. Смазать маслом, запечь при 180°C 10-15 мин
4. Наполнить остывшие тарталетки начинкой
5. Украсить зеленью
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев