🧾 Ингредиенты (на 6 шт):
Тесто:
• Мука — 250 г
• Соль — 1 ч.л.
• Сахар — 1 ст.л.
• Дрожжи сухие — 7 г
• Растительное масло — 2 ст.л.
• Тёплое молоко — 170 г
Начинка:
• Сыр — 100 г
• Кетчуп — 6 ст.л.
• Колбаса докторская — 200 г
• Солёный огурец — 2 шт. (по желанию)
• Лук — ½ шт. (по желанию)
👩🍳 Приготовление:
1. В миске соедините молоко, сахар, соль, дрожжи и масло. Дайте постоять 5 минут.
2. Просейте муку, замесите тесто около 7 минут. В начале оно липнет, но затем станет мягким и эластичным. Накройте и оставьте в тепле на 1 час.
3. Разделите тесто на 6 частей, сформируйте шарики и раскатайте толщиной примерно 1,5 см. Выложите на пергамент.
4. Смажьте каждый кружок кетчупом, сверху разложите колбасу. По желанию добавьте мелко нарезанные огурцы и лук.
5. Щедро посыпьте сыром и запекайте при 180°С с конвекцией около 20 минут.
Ароматные, румяные и невероятно вкусные!
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев