Предыдущая публикация
Ингредиенты:
• Помидоры (сорт сливка)
• Соль
• Сахар
• Итальянские/прованские травы
• Растительное/ оливковое масло
🧂Способ приготовления:
1. Помидоры режем пополам, если побольше, то на четвертинки.
2. Раскладываем на противень или в сушилку, посыпаем смесью соли и сахара, травами и отправляем в духовку.
3. Потом заливаем горячим маслом и закрываем.
• На 10 кг помидоров у меня ушло 2,5-3 литра масла.
• Из 10 кг помидоров получилось закрыть 4 литра вяленых.
• В духовке сушили с конвекцией при температуре 90 градусов 8 часов.
В сушилке нужно смотреть инструкцию.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев