🧾 Ингредиенты:
• Паста — 200 г
• Сыр — 30–50 г (твёрдый или пармезан)
• Чеснок — 2 зубчика
• Зелень — по вкусу
• Соль — по вкусу
• Паприка — щепотка
• Сливки — 150 мл
• Креветки — 250 г
• Сливочное масло — 20 г
• Помидоры черри — 5–6 шт.
👩🍳 Приготовление:
1. Отварите пасту до состояния аль денте, чуть недоварив.
2. На сковороде растопите сливочное масло, добавьте чеснок.
3. Выложите креветки и обжарьте до розового цвета.
4. Добавьте помидоры и зелень.
5. Влейте сливки, приправьте солью и паприкой, вмешайте тёртый сыр.
6. Переложите пасту в соус, подлейте немного воды от варки и перемешайте.
7. Подавайте с сыром и свежей зеленью.
Нежное, ароматное и очень аппетитное блюдо!
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев