🥧 Ингредиенты:
На блины (~18 шт.) зависит от диаметра вашей сковороды
• Соль — щепотка
• Яйцо (С0) — 2 шт.
• Молоко — 500 мл.
• Мука пшеничная — 160 гр.
• Растительное масло — 2 ст. л.
• Сахар — 1 ст. л или подсластитель по вкусу
🧂 Начинки:
🍗 Мясная:
• Зелень по вкусу
• Говядина — 500 гр.
• Репчатый лук — 1 шт.
🍴 Приготовление:
1. Вареное мясо пропустить через мясорубку или измельчить в блендере.
2. Лук обжарить на сковороде и добавить к нему перемолотое мясо и обжаривать всего пару минут. Можно добавить специи.
3. Теперь добавим сюда бульон, в котором варилось мясо. Бульона добавить нужно столько, чтоб начинка стала по консистенции одним целым.
🍚 Творожная с изюмом:
• Ванилин по вкусу
• Сметана —70-80 гр.
• Творог 5% — 400 гр.
• Сахар — 2-3 ст. л. или подсластитель по вкусу
• Изюм по вкусу — 100 гр. предварительно залить кипятком
🍴 Приготовление:
1. Смешать в одну массу все ингредиенты
🍄 Грибная:
• Репчатый лук — 1 шт.
• Шампиньоны — 400 гр.
• Сыр моцарелла и сулугуни по — 150 гр.
🍴 Приготовление:
1. Обжариваем шампиньоны на сухой сковороде до испарения влаги.
2. Добавляем лук и обжариваем до золотистого цвета. Солим, перчим.
3. В остывшие грибы добавляем сыр и перемешиваем
🧀 Ветчина/сыр
• Ветчина — 400 гр.
• Сыр — 150-200 гр.
1. Смешать в одну массу все ингредиенты
Приятного аппетита!!!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев