📝 Ингредиенты:
• Соль — 1 ч. л.
• Вода — 80 мл.
• Петрушка — 1 пучок.
• Лук репчатый — 1 шт.
• Хмели-сунели — 1 ч. л.
• Сушенный чеснок — 1 ч. л.
• Филе куриного бедра — 650 г
• Перец сладкий красный — 1,5 шт.
👩🍳 Способ приготовления:
1. Из филе бедра делаем фарш (я измельчаю в блендере), мелко режем лук, красный сладкий перец, петрушку - всё соединяем, добавляем воду, специи, солим/перчим и перемешиваем.
2. Шпажки я заранее замачиваю в воде, в затем влажными руками формирую на них люляшки.
3. Слегка смазываем люля растительным маслом и отправляем в разогретую до 180 градусов духовку на 30-35 минут, в конце для лучшего зарумянивания включить режим гриль. В аэрогриле тоже можно приготовить, конечно.
4. Подаем с соусом, лавашом, маринованным луком по желанию.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев