🧾 Ингредиенты для варианта с болгарским перцем:
• Сыр Фетакса
• Томаты — по вкусу
• Петрушка — для подачи
• Чеснок — несколько зубчиков
• Макароны любые — по желанию
• Соль, паприка, травы — по вкусу
• Масло растительное — 4-5 ст. ложек
• Перец болгарский — по количеству порций
🧾 Ингредиенты для варианта с баклажанами:
• Томаты
• Баклажаны
• Плавленные сырки — 2 шт.
• Чеснок — несколько зубчиков
• Макароны любые — по желанию
• Масло растительное — 4-5 ст. ложек
• Соль, перец, прованские травы — по вкусу
🧾 Ингредиенты для варианта с кабачками:
• Перец
• Кабачки
• Творожный сыр
• Чеснок — несколько зубчиков
• Макароны любые — по желанию
• Соль, паприка, травы — по вкусу
• Масло растительное — 4-5 ст. ложек
👩🍳 Процесс приготовления показан на видео 📹
Время приготовления: 30 минут
Температура духовки: 220-240 градусов (выпекать 25-30 минут)
После запекания достаньте из духовки, вилкой освободите чеснок от кожуры (она легко снимается), перемешайте содержимое и добавьте отварные макароны. В первом варианте посыпьте петрушкой.
Три варианта — три совершенно разных вкуса для любого настроения! 😋
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев