Предыдущая публикация
Ингредиенты:
- Форель - 1 кг
- Картофель - 500 г
- Лук репчатый - 2 шт.
- Морковь - 1 шт.
- Соль - по вкусу
- Перец черный молотый - по вкусу
Приготовление:
1. Очистите картофель и нарежьте его на кубики.
2. Очистите лук и морковь, нарежьте их на мелкие кусочки.
3. Выложите овощи на противень, смазанный маслом.
4. Поверх овощей выложите форель.
5. Посолите и поперчите рыбу и овощи.
6. Запекайте в духовке при температуре 180 градусов в течение 30-40 минут.
7. Подавайте горячую форель с овощами на стол.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев