Ингредиенты:
- 500 г свиного фарша
- 2 картофелины
- 1 луковица
- 3 яйца
- 100 г сыра
- соль и перец по вкусу
- растительное масло для смазывания формы
Приготовление:
1. Очистите картофель и лук, затем нарежьте их кубиками.
2. Разогрейте духовку до 180 градусов.
3. Смешайте фарш, картофель, лук, яйца, соль и перец в большой миске. Хорошо перемешайте до получения однородной массы.
4. Разделите смесь на 8 равных частей. Сформируйте из каждой части небольшую котлету, слегка приплюснув ее.
5. Выложите котлеты на противень, смазанный растительным маслом.
6. Натрите сыр на мелкой терке и посыпьте им котлеты.
7. Запекайте стожки в духовке около 30-35 минут, пока они не станут золотистыми и не будут легко отходить от противня.
8. Подавайте стожки горячими, украсив свежей зеленью.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев