Ингредиенты:
- Печенье савоярди - 200 г
- Маскарпоне - 500 г
- Сахарная пудра - 100 г
- Сливки (33%) - 400 мл
- Кофе эспрессо - 150 мл
- Какао-порошок для украшения
Приготовление:
1. Приготовить кофе эспрессо и дать ему остыть.
2. Взбить сливки до мягких пиков и добавить сахарную пудру.
3. Добавить к маскарпоне сливки с сахарной пудрой, перемешать до однородной массы.
4. Разогреть духовку до 180 градусов.
5. Выложить печенье на дно формы для выпечки, пропитав его кофейным сиропом.
6. Выложить половину крема на печенье и накрыть вторым слоем печенья.
7. Выложить оставшийся крем и разровнять его.
8. Посыпать торт какао-порошком и поставить в холодильник на 4-6 часов.
9. Перед подачей нарезать торт на кусочки и украсить по желанию.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев