Ингредиенты:
- Макароны - 300 г
- Фарш мясной - 400 г
- Лук репчатый - 1 шт.
- Морковь - 1 шт.
- Томатная паста - 2 ст. л.
- Вода - 600 мл
- Растительное масло - для жарки
- Соль, перец - по вкусу
Приготовление:
1. В глубокой сковороде разогрейте растительное масло на среднем огне. Добавьте нарезанный кубиками лук и обжаривайте до мягкости, около 5 минут.
2. Добавьте к луку нарезанную мелкими кубиками морковь и продолжайте жарить, периодически помешивая, еще 5-7 минут.
3. Добавьте фарш в сковороду и перемешайте, чтобы он равномерно распределился. Обжаривайте, разбивая комочки фарша лопаткой, пока фарш не станет золотистым и не подрумянится.
4. Добавьте томатную пасту в сковороду к фаршу и хорошо перемешайте. Готовьте на среднем огне, периодически помешивая, около 3 минут.
5. Добавьте макароны в сковороду с фаршем и хорошо перемешайте, чтобы они покрылись соусом.
6. Залейте макароны с фаршом кипятком так, чтобы вода покрывала их на 1-2 см. Посолите и поперчите по вкусу.
7. Накройте сковороду крышкой и готовьте на среднем огне до готовности макарон, около 15-20 минут.
8. Готовые макароны с фаршем подавайте горячими и наслаждайтесь их вкусом.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1
Самой уже удалось скинуть 10кг
Если вам актуально, пишите в личку, расскажу подробно