Ингредиенты:
- Спагетти - 250 г
- Бекон - 150-200 г
- Сливки жирные - 200 мл
- Пармезан - 50 г (или другой твердый сыр)
- Яйца - 3 шт.
- Чеснок - 1-2 зубчика
- Соль, перец - по вкусу
- Петрушка - для подачи
Приготовление:
1. Нарежьте бекон кубиками и обжарьте на сковороде до золотистого цвета.
2. В это время отварите спагетти в подсоленной воде до готовности.
3. Взбейте яйца с солью и перцем.
4. Добавьте обжаренный бекон, сливки и измельченный чеснок в яичную смесь.
5. Смешайте яичную смесь с готовыми спагетти и аккуратно перемешайте.
6. Посыпьте пасту карбонара тертым пармезаном и свежей петрушкой.
7. Подавайте сразу же.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев