Для его приготовления вам понадобится:
Ингредиенты:
- Копченая скумбрия - 2 шт.
- Морковь - 1 шт.
- Лук репчатый - 1 шт.
- Сливочное масло - 50 г
- Яйцо - 1 шт.
- Соль, перец - по вкусу
Приготовление:
1. Нарежьте скумбрию на кусочки и удалите кости.
2. Морковь и лук нарежьте мелко.
3. Разогрейте сковороду и обжарьте овощи на сливочном масле до мягкости.
4. Добавьте кусочки скумбрии в сковороду и обжаривайте еще 5 минут.
5. В отдельной миске взбейте яйцо и добавьте его в сковороду с рыбой.
6. Посолите и поперчите по вкусу.
7. Перемешайте все ингредиенты и готовьте на среднем огне еще 5-7 минут, пока паштет не загустеет.
8. Готовый паштет переложите в форму и дайте ему остыть.
9. Подавайте паштет из копченой скумбрии холодным или горячим.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев