Потребуется:
•Кижуч—500 гр.
•Сметана—80 гр.
•Сыр—50 гр.
•Мука—5 гр.
•Вода—150 мл.
•Чеснок—3 зубчика.
•Лук репчатый—1 шт.
•Соль/перец/лимонный сок.
•Масло оливковое.
Способ приготовления:
🐟Рыбу промыть, посолить, поперчить и сбрызнуть соком лимона.
🐟Обжарить по 2 минуты с двух сторон на хорошо разогретой сковороде с оливковым маслом.
🐟Убрать рыбу со сковороды, выложить мелко порезанный лук, обжарить до прозрачности, добавить выдавленный через пресс чеснок и ещё немного обжарить.
🐟В отдельной ёмкости соединить: сметану, воду, сыр, муку, посолить, поперчить. Добавить к луку и довести до кипения на среднем огне.
🐟Выложить обратно рыбу, накрыть крышкой и тушить ещё 15 минут.
ПРИЯТНОГО 😋 АППЕТИТА!!!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев