Ингредиенты:
- 200 г крапивы
- 100 г щавеля
- 500 мл воды
- 300 г картофеля
- 1 луковица
- 2 яйца
- 40 г сливочного масла
- соль, перец, зелень по вкусу
Приготовление:
1. Крапиву и щавель промыть, мелко нарезать.
2. Картофель очистить и нарезать кубиками.
3. Лук мелко нарезать.
4. В кастрюлю налить воду, довести до кипения. Добавить картофель, варить на среднем огне до готовности (около 15 минут).
5. Добавить в кастрюлю крапиву, щавель, лук. Посолить, поперчить по вкусу, варить еще 5 минут.
6. Яйца взбить венчиком.
7. Добавить яйца в кастрюлю, перемешать. Довести до кипения, уменьшить огонь и варить еще 2 минуты.
8. Подавать щи горячими, посыпав зеленью.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев