Ингредиенты:
* Свиные ребра - 1 кг
* Лук репчатый - 2 шт
* Чеснок - 5 зубчиков
* Соль - 1 ч.л.
* Перец черный молотый - по вкусу
* Масло растительное - 3 ст.л.
Приготовление:
1. Ребра разрезаем на порционные куски, промываем их и обсушиваем бумажными полотенцами. Солим и перчим с обеих сторон.
2. Лук очищаем от шелухи и нарезаем полукольцами. Чеснок очищаем и измельчаем ножом.
3. Наливаем в сковороду растительное масло и разогреваем его на сильном огне. Выкладываем в сковороду лук и чеснок, обжариваем их 2 минуты, помешивая.
4. Перекладываем ребра в сковороду с луком и чесноком, перемешиваем и жарим на среднем огне 7-10 минут, до золотистой корочки.
5. Переставляем сковороду на средний огонь, накрываем крышкой и тушим ребра еще 15-20 минут.
6. Готовые ребра выкладываем на тарелку, украшаем зеленью и подаем к столу горячими.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!


Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев