Ингредиенты:
- Горох - 1 стакан
- Ребра свиные - 300-400 г
- Морковь - 1 шт.
- Лук репчатый - 2 шт.
- Масло растительное - 2 ст. л.
- Лавровый лист - 2-3 шт.
- Перец черный горошком - 5-6 шт.
Приготовление:
1. Замочите горох на ночь в холодной воде. Затем хорошо промойте и залейте свежей водой из расчета 1:2. Поставьте на огонь и варите после закипания 1 час.
2. Очистите и нарежьте лук и морковь. Разогрейте сковороду с растительным маслом и обжарьте лук до золотистого цвета. Добавьте морковь и жарьте еще 5 минут.
3. Нарежьте свиные ребра на кусочки и обжарьте в сковороде с луком и морковью до румяной корочки.
4. Когда горох сварится, добавьте к нему ребра и обжаренные овощи. Варите все вместе еще 30 минут на медленном огне.
5. Посолите и поперчите по вкусу. Добавьте лавровый лист и перец горошком. Варите еще 10 минут.
6. Готовый гороховый суп с рёбрышками подавайте горячим.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев